快乐的生日作文
每个人都有生日,每个人的生日派对都不一样。有的人只是自己一个人过生日;有的人是和父母一起过生日;还有的人是和同学们一起过生日。而我在昨天就是和同学们一起过小学阶段中最快乐的生日。
昨天,20xx年5月16日是我小学生活中最难忘的一个生日。因为我和我的好友:彭睿诚、叶诚锋、黄豪东、蔡浩朗、苏文杰、吴韬宇、梁梓航、蔡浩朗的哥哥和多年未见的黄东诚。一起在“金柜KTV”过了一个难忘的生日。
在昨天的中午12点,我和黄豪东一起到了“金柜KTV”。就在这时,我们看见了彭睿诚、叶诚锋、苏文杰、梁梓航和吴韬宇正准备进去。我们立刻跑上去迎接他们,他们见我们来了也非常高兴,我们一起走进厅里。一走到厅里,我们就一起交换礼物。交换礼物后,我们就去到房间里。一进到房间,就听见梁梓航大喊:“呀!早知道就请女孩子来了。”我们异口同声地说:“今天青山放假呀,怎么让他跑出来了。”接着,分工开始了。我、吴韬宇、苏文杰、黄豪东一起去拿食物。彭睿诚、叶诚锋去拿饮料。梁梓航因为脚伤所以作在房间里点歌。过了一会,大家都回来了。我们就一边吃东西,一边唱K 。
首先是梁梓航给我们献一首歌,我们一边吃一边笑。过了不久,蔡浩朗和他的哥哥也来了,我们就更开心了。我们唱歌唱得入神,过了不久,黄东诚也来了。我和他来了一个热烈的拥抱,然后和他聊起来。唱了许多首以后,最高潮来了,我们合唱“给我一首歌的时间”这时,犹如山崩地裂,千军万马向我的耳朵袭来,我们的热情高涨。唱完之后,我的心还是久久不能平静。忽然,梁梓航说:“我们来“”吧。”“好,我来……”“麦炜坤,你呢?”“我不玩。”“那不管你了。”“哦。”接着 “”开始了。他们玩骰钟的声音非常大,我对旁边的同学说:“我们继续唱。”“好,贬低他们。”我、叶诚锋和黄豪东又唱起歌来了。
最后,因为我要先走,所以就分享不到最后的快乐了。不过,这次的生日派对让我得到了许多真挚的友谊。
……