快乐的生日作文
今年的暑假令我特别得憧憬,因为妈妈会给我办一个十岁生日派对,我可以邀请同学参加,这实在是太让我兴奋了。我的生日是在7月,正好在学校放假后几天,学期快结束时,我就邀请好了想要邀请的同学,并且一直期待着派对的到来。
其实策划一场派对还是需要做很多准备的,需要定酒店,准备好餐前游戏、买好招待用的食品和饮料等。最关键的是邀请客人,妈妈让我负责这项工作。我在派对的前一天,把之前邀请过的同学又都联系了一遍,告诉他们时间和地点,她们也都很期待来参加,所以我们的人数预算的很好。第二天,同学们都非常准时的来到约好的酒店。大家一见面,都兴奋的又蹦又跳,我知道今天的派对一定会非常的开心。妈妈带我们来到包间,同学们就开始排队给我送礼物,我感到特别的幸福,每个人的礼物都是精心准备的,我的心里暖融融的,这是我第一次经历这样的场景,妈妈为我们拍了合影,我要把这些照片一直保存下去。接下来就是令人兴奋的游戏环节,游戏也是我准备的,大家玩得特别嗨!最好玩的游戏是每个人表演一个成语,让大家猜,猜到的奖励一个贴画,同学们表演欲望实在是太强了,而且大多数成语都被猜出来了,大家都好聪明啊。大家玩累了的时候,晚餐开始了,妈妈预定的晚餐丰盛极了,同学们简直是“狼吞虎咽”啊!其实我最期待的还是接下来的环节,没错,就是许愿、吹蜡烛、吃蛋糕环节,蛋糕是我最喜欢的冰雪奇缘款,妈妈召集大家都围到桌子四周,大家都像今天是自己生日一样的兴奋,妈妈点上蜡烛,关了灯,同学们一起为我唱生日歌,气氛是特别的温馨,之后就是许愿环节,好吧,每个人又都像是自己过生日一样每人都许了一个愿,最后大家哄闹着一起吹灭了蜡烛,我幸福到了极点,后面的局面我妈妈也没法控制了,反正是大家全部闹开了……,我们之后又一起玩了很久,每个同学都不想回家,包间时间结束后,我们又去大厅玩了很久,结束的时间到了,各家的家长都来接了,大家还都不想回去,总之是恋恋不舍。
今年的生日派对是我所有生日中最愉快的一次,因为有这么多同学陪我一起度过,给我送上那么多祝福,我很感谢她们,很珍惜同学之间的友情。