生日的作文
昨天是妈妈的生日,是妈妈来接的我,我好高兴啊,出了校门我们去好利来蛋糕店拿蛋糕,是爷爷早上订了。
回家后妈妈问我想吃什么,我说今天你说的算,妈妈想吃什么,妈妈说那就吃火锅吧,没来得及给妈妈买礼物,所以我从零花钱里拿出十元给妈妈,然后我们高高兴兴去吃火锅,路过百易得超市时,妈妈让我去买雪碧,给我十元钱,我一看这是我给妈妈的钱,我惊奇的问道:“妈妈你怎么不自己花呢”,妈妈说:“大家一起花吧”。我飞快地跑着买了雪碧。我们还点蜡烛,给妈妈唱生日快乐歌,接下来就是大吃大喝了,祝我妈妈生日快乐,身体健康,工作顺利!