生日的作文
12月15日,一个特殊的日子,因为那天是我们学校及我们的生日。每年的12月15日,我们都要举行一次集体生日,这是我最开心的一天了!
两点钟集体生日就如约而至的开始了,我们六个人一组,开始折纸、剪纸。
我看到有位漂亮的姐姐,原来她是我们班的特殊嘉宾啊!过了一会儿,姐姐说要和我们玩击鼓传花的游戏,传到谁,谁就要表演一个节目,我们玩了好几轮,就是没传到我,我觉得没意思了,就在这时,沙包传到我了,我急忙把它扔给了旁边的同学,“怕”声音就停了,传到杜腾飞哪里去了,接着,他就跟闫一凡说了一段相声,顿时,班里就成了一片欢乐的海洋。几轮过后,游戏结束了。
我锅里一会终于道了吃蛋糕的时候。我们分完蛋糕后,就互相往脸上抹奶油,可好玩了。
吃完蛋糕以后,我们就下去活动,我们一起跳了兔子舞,跳完以后,就有一些老奶奶给我们表演了剑法,我们开心极了。
时间过的真快,很快就要放学了,我们依然恋恋不舍……