生日的作文
在这13年的生活中,最美妙的事情也就是生日了。朋友、亲人们在一起欢乐的的气氛,想想都是一件令人开心的事情呢!--每一次生日都是快乐的,到底说哪一次好呢?还是说离目前最近的一次吧。
七年级的上半学期的一次生日里,我没有邀请初中同学--因为大家都还不熟悉呢!于是我邀请了小学同学。现在的同学都已经是初中生了,好不容易聚在了一起,当然要谈一谈初中的生活,于是我们约在在周六下午的咖啡厅前集合了。
在前一天晚上,我忙得不可开交,又是打电话,又是筛选几个最要好的朋友,还要上网搜一下那个咖啡厅离得近,光是计划方案都费了我好几张A4纸,其中最为困难的是联系同学们,有些同学qq上就能联系上,但是有一些同学就根本不登qq。为此我想了许多办法。最后,我还是朝我小学老师要了他们父母的电话--老师不是有家庭联系本吗!我用我的聪明才智解决了这个难题,哈哈!忙前忙后,一切都准备就绪了。身体呈“大”字型躺在床上,感到一阵轻松,再加上熬夜过度疲劳,很快进入了梦乡--还以为晚上睡不着觉呢!
啊!好明媚的阳光啊。睁开沉重的眼睛,去摸索床头的手机--8:34,以飞快的速度穿上服饰,铺床、洗漱。看下表,离我的生日聚会还有56分钟呢!虽说还很早,但是我的心已经砰砰的跳了起来。来到了集合地点--摇头“小丑”咖啡厅,见到了4个好朋友已经到了,正在聊得开心呢!看到了大寿星--我。想象中的欢呼声迎面而来。又有几个朋友陆续来到。我们互相聊天,大家给我的感觉--变化太大了。我们一直说到中午,杯子里的咖啡和盘子里的甜点被我们消灭干净了。大家也依依不舍地散了。
这就是我的生日,其中谈话内容和朋友名称省略了--隐私嘛!希望下一次的生日更加欢乐吧!