姥姥的生日作文
昨天,我和妈妈一起去了姥姥家,因为昨天是姥姥的生日。
我做了一个非常有创意的礼物,期待着快点见到姥姥,好把这个礼物送给她。到了姥姥家,我看见不少亲戚已经到了,我们一一都打了声招呼。
走进屋里,我看见姥姥坐在客厅正中,带着寿星帽,旁边还摆放着各种各样的礼物。我激动地跑过去,说:“姥姥,生日快乐。”
我把自己制作的生日礼物交给姥姥。礼物由一块红布包着,上面系着粉红色的蝴蝶结,姥姥拆开礼物,露出一张贺卡,上面写着“祝姥姥,祝您生日快乐!”画面上是一只可爱的金鼠,因为姥姥的生肖是鼠。贺卡反面,画着我们一家人和姥姥在一起,寓意是希望我们永远幸福地在一起。
姥姥看完后,搂着我高兴地笑了,深深的皱纹里洋溢着慈爱和幸福。
这时,周围响起了生日祝福语,我也深情地唱起来“祝您生日快乐!姥姥生日快乐……”
后来,开始切蛋糕了。我们互相往对方的脸上抹着蛋糕。快乐的气氛溢满房间。姥姥可开心了!