过生日400字作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”一年366天每天都有乐趣,可是12月22日是我最特殊的日子。
12月22日那天我邀请了哥哥——陈一扬!我非常庆幸因为今天是死我的生日。于是叫爸爸开车去接哥哥,上了车,哥哥先对我微微一笑,接着说:“诺诺,祝你生日快乐!”
哥哥左手拿着一个杯子,接着说:“这是我送你礼物。”
“谢谢!”我对哥哥说。
“今天你想要什么?我带了平时积攒下来的零花钱,你想要什么我买给你。”男子汉气十足地说。
我说:“我不用你花钱,我爸爸有钱!”
“哦……好吧!”哥哥说。
爸爸说:“我们去买蛋糕吧!”
“好的!”我们俩异口同声地说。
于是把车开到了蛋糕店门口,我们走进了蛋糕店选了一个24寸的蛋糕,我们俩把这个蛋糕搬回家。
打开彩色包装带,再把盒子往上提蛋糕就露出了脑袋。我今年10岁了,所以插了10根蜡烛。我双手和着,许了个愿望,然后再把蜡烛熄灭,开始吃了,我吃了很多。
生日好快乐呀!