过生日400字作文
今天我一放学,妈妈就问我,今天有题材吗?今天你写日记吗?我说:“写,出什么事了吗?”“没有,没有。”妈妈说。过了一会儿,妈妈说:“今天是你的生日。”我说:“都没有吃的,算什么生日啊,”我又自言自语的说,“生日真没有意思。”
妈妈说:“好没意思。”
我和妈妈走啊,走啊,到车的地方了,妈妈说:“上车吧!”我又说了三个字:“真无聊。”我说无聊,妈妈一下子从后备箱拿出来小包,中包,大包,说:“你的礼物,打开看一下满不满意?”我毫不犹豫地看了看,大叫:“满意,满意,太满意了,万岁,万岁,太好了,好吃的太多了。”
其中,我最爱吃的,我介绍介绍吧,瓶子上边还有一个小纸,有爱心的,有小花的,有小动物的……里边糖果上边的纸是爱心的,糖果也是爱心的,还有里边的糖纸五光十色,各种各样,好看极了,我一看见,就流口水呢。
可是妈妈严格要求不准吃,只能眼睁睁地看着,等我病好了才能吃,我真是难以置信呀!买来糖果不让吃。(你吃我不吃,讨厌!)
只能吃面包、披萨,我真可怜啊!
我真希望快点好起来,吃掉我充满正能量的糖果。真想吃,都流口水了。