关于生日的参考作文
这天,奶奶从“天涯好角”——海南回来了。她给我带来了个性的生日礼物——一条贝壳蛇!
我是属蛇的,自然十分喜爱它了。所以回家的时候我把它抱在怀里。你瞧,它椭圆的脑袋上。长着双乌黑发亮的眼睛就像在瞪自我的敌人,想把它逼退。它的舌头十分鲜红,像刚刚吃了只兔子,血迹未干,还吐进吐出,就应是它没吃饱兔子,还想吃一只吧!蛇的身体属于字母S形,它全身都由小白贝壳组成,像雪一样白,干净。
它十分威武,远看像一位高傲的将军,近看像位书生。它身上的鳞片,(也就是贝壳),有顺序的排列着,你如果给它梳洗一下身子,那么,它全身就会像发光一样放射出光芒。
我喜爱我的生日礼物。