作文难忘的生日450字
记得我九岁那年的一个星期六,爸爸跟我说,孩子生日快乐。我一听懵了,翻了翻日历,才知道那天是我的生日。
中午,家人们为了给我买礼物,叫我的同学来给我庆祝生日,连早饭都不吃,我感致力得快哭了。妈妈问我:“孩子,你怎么哭了呢?今天,可是你的生日,是不能哭的!”“妈妈,这是感动的泪水。”我笑着。
晚上,天黑了,“咦?怎么不开为呀?”我感到好奇。正当我去开灯的时候,灯已经被打开了,一个幸福的场面扑面而来,“谭仲庭生日快乐!”“这是我送你的礼物。”“这是我的,你收好。”“我也有礼物。”——大家七嘴八舌地说着。我又感动了。
开始吃蛋糕了,你一分,我一份,大家吃得饱饱的,再吃的话,肚子就“爆”了。
过了一会儿,我们玩了一个游戏,叫感染者,玩了好几局,最后游戏在欢声笑语中结束了。让我印象最深的是爷爷也居然过来跟我们玩游戏,他那么大年纪了,真的,我有一种说不出的感动。
睡觉的时候,我怎么也睡不着,回想着这一天的一件又一件小事,我的内心温暖极了,我想这就是爱,这我童年时候快乐的源泉,难道不是吗?
童年的事让我开心,让我回味无穷,让我难以忘怀。它在我的记忆大门里留下了一道美好的回忆。