作文难忘的生日450字
周日是我的生日,妈妈一早就去了蛋糕房订蛋糕,而我也很早的约好了我的好朋友书琪和张帆来我家。
下午三点左右,我的好朋友应约到来了。叮咚叮咚门铃响,有人来了,我猜想一定是我的好朋友,兴高采烈的开门后就听到她们对我说:“生日快乐!”
我们先分别给对方听写了一遍单词,结果我们三个都错了一个单词,我们把错的单词每个写了五遍,然后再让对方互相检查重新听写几遍。
听写完单词后我们到了我的玩具屋,张帆和书琪看到了我的新玩具就对我说:“不如我们先玩你的积木吧!”我说:“好的。”我的新玩具是一个理发店,她们见到了非常喜欢,说着我们游戏开始了。书琪扮顾客,张帆扮给顾客洗头的人,我扮理发师。第一个顾客书琪来了,张帆立刻给书琪洗头发,先把书琪的头发洗湿,然后加上点洗头膏搓到头发上再冲洗干净,到我了,我先在书琪的脖子上围了一块布,然后拿起吹风机开始吹头发,吹干后我再拿起剪刀和梳子开始理发了,把头发梳顺了就开始剪,经过我的一番精心修剪,书琪的头发虽然还是有些不平,但是扎起来还是挺好看的。
妈妈过来喊我们吃饭了,我们飞快的下床来到餐厅,看到餐桌上的蛋糕我都快流口水了,我们在餐桌上有说有笑非常高兴的吃蛋糕。
吃完饭后我们又玩了一会儿,不知不觉时间过得很快,最后我们依依不舍地分开了,这次生日我非常的开心,是我最难忘的一次。