作文难忘的生日450字
今天早上,我5点就起床,爸爸妈妈还没有起床呢!我就摇摇爸爸和妈妈,我说:“爸爸妈妈起床了,今天是我的生日。”妈妈和爸爸说:“现在还很早呢!”“是的,一天过得很快的。”妈妈说:“好的,我们来进入你的生日派对时间吧。”
然后,弟弟、妈妈和爸爸还有我许多的好朋友都给我一个生日礼物。我问妈妈:“爸爸在哪里?”妈妈说:“爸爸正在给你一个惊喜。”过了一会,我的爸爸回来了,爸爸说:“孩子,看这是什么?”我说:“哇,是生日蛋糕!”我说:“爸爸,我能先吃一口吗?”爸爸说:“好孩子,到晚上人来齐了再吃,好吗?”我说:“好吧!”
到了晚上,我们的人都来齐了,舅妈从玩具店里给我买了一个激光枪,这是我最喜爱的礼物呀!我要赶紧谢谢舅妈!妈妈从文具店里买了一些本子,爸爸从文具店给我买了一个带拉杆的书包。妈妈点燃了蜡烛,大家都为我唱了一首祝你生日快乐的歌,我们一边唱一边拍手,然后我许了一个愿望,我许的是我得好好学习。然后,妈妈就开始切蛋糕了,妈妈切了一大块给了我,然而我没有吃就给了舅妈,舅妈说:“这孩子真懂事。”最后,我们都有蛋糕了。
我和我的朋友、舅妈、妈妈、爸爸一起开心地过了生日,这就是我最难忘的生日了,我非常幸福。