生日宴会作文
今天,爸爸妈妈给我在楼中楼大酒店里举办庆祝我十岁生日的宴会。太阳公公早早的爬了出来,似乎也赶着一起凑热闹来了。爷爷奶奶外公外婆等亲威都来参加了,一会儿,其它人陆陆续续得到来了,只有二舅舅,二舅妈和哥哥还没到,我左顾右盼得希望他们早点到来,看着服务员阿姨们将一盘盘热气腾腾的小菜端上来时我真的是直咽口水,心里暗暗地想:“要是现在让我尝一口那该有多爽啊!”过了一会儿他们终于也到了。
生日宴会开始了,大家管我叫“寿星公公”,让我去敬酒,这下我傻眼了,怎么办啊?我脑子里浮现出一个念头:“男子汉应该拿出勇气来”。我就一个接一个地敬过来,到全部敬完后大家一起拍手祝我生日快乐。突然旁边响起了生日祝福歌的音乐,哈!原来是姐姐哥哥们给我点起了蜡烛叫我许愿。许好愿后开始分吃我的生日蛋糕了,蛋糕的名字叫“甜心宝贝”,在新年开端时希望我也能像那个蛋糕一样做爸爸妈妈的“甜心宝贝”,在学校里做老师的“甜心学生”。
哈,哈哈,哈哈哈……我开心得晚上在梦中也咯咯大笑,今天真是好开心好开心的一天啊!