生日宴会作文
这个星期天是好朋友李子晔的生日,我和张子衿、刘一诺、琪琪一起参加她的生日宴会。
中午没有睡觉,我亲手做了一个卡片,送给李子晔,她还夸我的卡片做的棒,我们先吃零食,然后做游戏,玩丢手绢的游戏,又演了童话剧《三只小猪》,分角色的时候是抽签,我的是旁白,李子晔的爸爸是大灰狼,我很熟悉这个故事,旁白说的很精彩:从前,有三只小猪……
该吃饭了,我们关掉了大灯,点上了生日蜡烛,哇!好漂亮!墙上的彩灯一闪一闪的,象五颜六色的小姑娘在跳舞!吃过饭我们又演了《小兔子乖乖》,这次是李子晔的妈妈一边扫地、一边给我们旁白……
今天玩的好痛快,真是快乐有趣的一天!