我的生日(下)作文300字
星期天是我最开心的一天!你们知道为什么吗?因为这天是我的生日,我特别开心!
今天一早我就起来写作业,我把老师布置的作业坐完后。爸爸,妈妈和姐姐都起来了。我就问爸爸:“今天是什么日子?‘’爸爸说:"是你的生日。‘’''答对了!"
我们一家人一起去了蛋糕店。当时我非常激动。爸爸问我:‘’你要什么蛋糕?”我把所有的蛋糕都看过一遍后说:“我要小青蛙的!”爸爸看吓了一跳,哇!200多元!经过思考后爸爸决定把这个小青蛙蛋糕买下来。我在家里等了两个多小时,爸爸把我们带去了蛋糕店。我抱着蛋糕爱不释手。
回来之后我们一起开心的唱起了生日歌。我一刀把蛋糕切成了两半,突然我看见姐姐碰了一下蛋糕,我还以为姐姐是要吃,但是姐姐没吃而是涂在我的脸上。我们都笑了!
今天真是太开心了!