生日会作文
这个星期一,也就是12月31日,这天我、杨某某、杨某某参加了马某某的生日聚会,那天早上,我早早地起了床,生怕晚了,我急匆匆地跑到了楼下,结果一看没人,当时我就傻眼了,人难道都还没下来,于是我跑进超市,买了几块口香糖,就出来了,没想到她们俩正往我这来,于是我大叫:“你们俩个,也不叫我!”然后我跑了过去,之后我们就往柏品源去,到了那里,杨某某这个大懒虫还不来,说不定跟她在学校里说的一样:她晚上11点睡觉,早上10点起床。
过了一会杨某某就来了,然后我们跟随马某某来到了倒数第二个房间,我们开始做卡子,最后我做出了一枚戒指和两个小卡子,一枚别针,还有一个大卡子。做着做着我们便觉得没有意思了,然后我们来到了二楼,我们玩了乒乓球、羽毛球。我们还搭了一个小房子藏在里面,让家长们来找。可好玩了!在中午吃饭的时候,杨某某比我们谁都能吃。吃晚饭之后,我们还玩了多米诺骨牌,刚开始我想摆一个花瓶,可是不一会儿,我的心血就噼里啪啦地倒了,呜~在最后我摆了一个怪模怪样的形状,之后我就和杨某某的合了起来,哇!好爽。
累死了,我们都快要累死了,之后我们开始吃蛋糕,那个杨某某,真是一个搞笑的人,她直接用手拿着吃,吃得满嘴都是,呵呵!笑死我了。吃完蛋糕后,我们开始在那个小房间里做各种各样的游戏,杨某某还跟杨某某跳舞,笑死我了!呜,真么味道!臭死我了!哦!原来是杨某某的脚臭。
玩着玩着,我们便觉得无聊,于是阿姨就开车把我们送到了小区里。突然,杨某某说想回家,于是阿姨就陪她等妈妈,而我和杨某某去了马某某家里,在那里,他们家那条狗“毛毛”光往我鞋子上的毛毛上凑,好玩极了!没过多久,我们杨某某就回家了,这一天过得真有趣!