生日会作文
昨天是方诗涵和尚佳莹的生日,所以我去参加了他们的生日会。
这一天,我在10:40分时去了天合家园的一个咖啡厅,因为同学们就是在这里举行的生日会。
到了咖啡厅里,我看见了一个叔叔,他正在放“奔跑吧兄弟”给我们看。小桌子上 还 放 着两个蛋糕,一个是方诗涵的,一个是尚佳莹的,小方的蛋糕很可爱,小尚的蛋糕很美丽。蛋糕上分别放着一个芭比娃娃,那是一个玩具不能吃,在咖啡厅里还有一张很长的桌子,上面放着红心红龙果、两盆看起来美味十足的披萨、黄黄的哈密瓜,很解渴又很甜美的芒果,还有很多吃的,最后还有一个紫色很吸引人的蓝莓蛋糕,现在总共有3个小蛋糕了,看起来都很好吃呀!
可以开吃了,我们享受着浪漫而又美好的时光,一遍吃东西,一遍看“跑男”。
吃到一半时,我们玩起了游戏“击鼓传花”,尚佳莹来分礼品了,她一手拿着铅笔袋,一手拿着纸团想给别人,这个游戏方法有点转变,就是尚佳莹先拍桌子,从陈伟灵开始传,传到谁,谁就从一个铅笔袋里抽奖,抽到什么就选什么礼物。我也好幸运地被传到了,抽到一个小本子,不过小本子我不喜欢,所以没有太高兴,
后来,我们去了外面玩耍,那里有很多幼儿园小朋友玩的大型玩具,其中有个小屋子,有4个通道,三个门,一个洞,还有两个梯子可以爬上屋顶,因为今天下过雨,器具上有些湿滑,所以不能爬梯子。过了一会儿,几个同学演顾客去一家餐厅吃饭,可是做饭的人把吃的全做成辣的了,顾客一吃,辣的直喷火,大声骂做的人,顾客怒气冲天,说了好多的坏话,他还打电话给大老板,告了状,大老板接到投诉的电话后,又接着打给了做饭的人,问做饭那人为什么做成辣的,做饭的那人告诉大老板是比自己高一级的同事说的要全部做成辣的,大老板又打给那个做饭人说的人,接起电话后大老板马上说起了刚刚那些事情,但是这个同事却表示自己没有说过让做饭的那人把菜全部做成辣的,这是实话,弄到底,其实是做饭的人为了逃避责任而说了谎话,大老板终于弄清了事情的真相,开除了做饭的人,之后大老板又找了一个新的做饭人。
小品结束了,我们回了咖啡厅,尚爸爸又买来了寿司,有两盒,我们狼吞虎咽,一下子就全没有了,到哪儿去了?呵呵,到肚子里了。
时间过得好快,一下子就快到结束的时候了,我们做了一个接着一个的游戏,同时参加游戏的同学们也慢慢的一个一个的减少了,好多同学都已经回家了,到了最后我也依依不舍的离开咖啡厅回了家,今天真是让人高兴的一天。