生日作文
今天,是我小弟弟拉仔的生日,晚上,我们全家要去预定的酒店参加小弟弟的生日宴会,我非常兴奋。我的小弟弟已经1岁了,圆圆的脸,咪咪的眼睛,很可爱。
小啊姨送来了我最爱吃的奶油大蛋糕,是3层的,像一座城堡,最上面还站着一个小王子,很是漂亮,看得我直流口水。漂亮的蛋糕上面写着:祝你生日快乐!我们围着小弟弟一起唱生日歌,一起吃蛋糕,我们吃得满脸都是奶油,像一位白胡子老爷爷,真有趣!一顿饭下来,我的肚子饱得就像一个熟透了的大西瓜,鼓鼓的。
今天我们过的真是开心极了!祝弟弟生日快乐,快快长大。