生日作文
这个周五是我的生日呢!虽然没有吃上大蛋糕,也没有办奢侈的生日派对,但我依然很开心。
这一天早晨,老天也似乎在在跟我作对。它让北风勇猛地吹着,冻得让人不想出门。但那天是我生日,爸爸非得让我出去吃面,我便只好乖乖“投降”。
我和妈妈到那的时候,爸爸已经把面都点好了,荷包蛋也已经煎好了。正当我大口大口地吃着鸡蛋时,香喷喷的肉丝面和猪肝面上桌了。爸爸从他的肉丝面中盛了一大碗给我吃,又给我了一些肉丝。我吃的可香了,而且很快就吃完了。之后,我就去上学了。
晚上放学回来,妈妈给我买了一杯小蛋糕,又买了一个盒子装的水果混合蛋糕。回家后,我很快就把属于我的那个小蛋糕吃完了,因为太好吃了。这个蛋糕最上面有一抹白色奶油衬托着一粒精巧的蓝莓,然后下面的蛋糕还有一种说不出的味道。我吃完后不禁啧啧赞叹!
接着,我和爸爸下了两局象棋,可都是我输了。我非常的不服气,决定等我棋艺渐长后,再跟爸爸一决高下。
这个生日是我十周岁的生日,对我人生中的意义很大。而这个生日是我过得最开心的一次,我永远也不会忘记!