生日会作文
阳光跆拳道举办了一个三月份小朋友的生日会。
我请了我的小伙伴嘉琳、佐轩、葛子垚、陈星灿一起来参加。我们怀着期待的心情来到道馆,那里摆满了许多气球,有黄的、蓝的、紫的、白的、绿的,五彩缤纷,真好看!在生日会还没开始之前我们做了很多游戏,如抛气球、编花篮。
生日会开始了,首先是游戏环节。第一项是抢凳子,抢凳子是很好玩的游戏,考验我们的反应能力。第二项是吃蛋糕,大大的生日蛋糕是两层的,味道特别好!第三项是教练说的游戏,就是所有人围成一个大圆,教练站在中间说,前面说了教练说三个字就必须跟着做,前面没说教练说就不跟着做。这个游戏很有趣,很多人因此受到了惩罚,可依然乐呵呵的。第四项是保护气球,就是两个人面对面的抱着气球夹在中间,分成三组进行比赛,每两个人合作绕着障碍物跑一个来回,经过我们的共同努力,取得了不错的成绩。
阳光跆拳道组织的这次活动超有意义,不但让我们度过了一个难忘的生日,还让我们学到了不少知识。