生日会作文
上周末,我参加了陈信錡的生日会,去的人有我、孙艺萌、林星宇等。去后的第二天,我就感觉身体很不舒服,这到底是怎么回事呢?
原来,就在生日会的那天,我们是在肯德基吃的晚餐,我吃了好多个鸡翅膀才这样的。
之前妈妈以为只是上火了而已,就给我吃了一点去火的药。
谁知,仅仅过了几天,妈妈看我快不行了,才带我去看医生。医生检查了我的喉咙,我想,她当时肯定想说:Oh, My God!(哦!我的天啦!)因为我的喉咙在这几天里,没有被妈妈好好地“护理”,结果得了所谓的“化脓性扁桃体炎”。
我想,这下可惨了,肯定得打针。后来,果然不出我所料,我在一个钟头里就挨了七针,而且明天、后天、大后天、大大后天都还要打针。呜呜呜呜……都是妈妈把病给拖严重了。
反正也不全怪老妈,因为,我也是自欺欺人呀!明知鸡翅很热气,还吃那么多。总之,以后再也不会这样了,也不会让喉咙又因为同一件事而“受罪”,更不会“爬起来后又在同一个地方摔跤了”……