生日作文
每个小宝宝都非常可爱,爸爸和妈妈也都很疼爱他们的小宝贝,小宝贝们是经过妈妈辛苦的怀孕过程及生产,才来到世界的,而我就是那个被疼爱的人。
在我生日那天,妈妈总是送给我很多的生日礼物,例如:一组文具,让我可以好好学习;四个芭比娃娃,让我可以拥着“她们”安然入睡;还有一组漂亮的手表,让我挂在腕上不要又迟到了,等等的东西,每一个礼物都充满了妈妈的爱与祝福。
印象中我最难忘的生日礼物是得到一个大大的蛋糕,因为它是由很多的巧克力片布置的,好漂亮呀!光用看的就让我留了一地口水,我赶紧切下一片蛋糕来吃,巧克力又香又脆,蛋糕绵绵密密,让人一吃就难忘,这就是我最难忘的生日礼物。
其实我们每个人的生日,最辛苦的就是妈妈,我们却只知道享受得到生日礼物的喜悦却没有一颗感恩的心,我要跟妈妈说:“我生日的这一天,就是您最辛苦的一天,妈妈谢谢您!”