生日作文
小猴子起得很早。为什么?因为今天是他的生日,他妈妈为他准备了一个蛋糕。
突然门铃响了,猴子飞快地跑到门口。原来是只蜜蜂。它说:生日快乐,猴子!这是我专门为你酿造的蜂蜜。谢谢,请进。猴子说。
正玩得开心,门铃又响了,毛毛虫来了。它说:“猴子,我花了三个小时做饼干。”。谢谢您们。进来吃蛋糕吧!猴子说。
吃蛋糕的时候,门铃又响了。原来是只小老鼠。它说:“我费了九牛二虎之力偷的这个桃子又大又甜。赶紧试试。”。小猴子说:“你!你为什么总是偷东西?你把桃子还了,我们还是好朋友。”
小老鼠飞走了,还了桃子。