生日蛋糕作文
“祝你生日快乐~祝你生日快乐……”悠扬的歌声传了出来,没错,有人过生日,(哈哈,不要联想到我)我们班的同学刘驰政过生日!
蛋糕非常漂亮:红红的太阳在上面放射耀眼的光芒,代表蒸蒸日上;茁壮的小树寓意茁壮成长;五彩的蝴蝶在田野自由自在,一辆托马斯小火车从田野悠闲地“散步”而来!一会一路狂奔,仿佛有东西追赶着他,一路上,他和蝴蝶姐姐打招呼,和大树哥哥捉迷藏,生活非常惬意。太阳比田野更高一层,需要照射大地。一个寓意多么好、多么漂亮、多么精致的蛋糕。
送祝福的时候到了:“祝你越来越帅!”“祝你像太阳一样蒸蒸日上!”……刘驰政玩弄着手中的笔听着同学们的祝福语,哈,一定是不好意思了!
开始分蛋糕了!同学们希望抢到太阳那里的蛋糕,因为——那里高,代表节节高;有火红的太阳,蒸蒸日上。我拿到了一块,吃下一口,奶油入口即化,仿佛是丝绸般的柔滑,余下的味道,飘进你的味蕾,飘进你的心里,久久不能忘记。有的同学回到自己的座位,慢慢品尝,而更多的味道则是同学之间的友谊。让人留恋忘返!同学们一个个的吃的非常开心,细细品尝,总是吃不够。同学们围着蛋糕,像小馋猫一样。吃完了还想要,小叉子化作同学们的舌头从四面八方伸向蛋糕。蛋糕很好吃,同学们一手一手的来争蛋糕,老师可不分这么多,高的地方窄,矮的地方宽。公平公正。吃完的也聚在那里,待在那里不肯走,继续和老师要。我就是其中一个,哈哈哈,我吃了四盘。让其他同学馋坏了!接下来:是游戏时间,抹、蛋、糕。赵骏锡,就你啦!他正吃的津津有味呢,突然,一只小手出现了,借助大力往上一抬,啪!奶油滑到了脸上,半个脸还有下巴全是,不错不错,对自己的成果很满意。不一会,蛋糕分完了。生日会也结束了。
祝刘驰政生日快乐!