生日作文
今天是我的10岁生日,妈妈说要请所有的亲朋好友聚会,庆贺我的生日。
本来我们约定在肯德基的,可是等我们到了以后才发现,那里根本没位置了,于是我们又来到了鸡毛换糖饭店。今天真高兴,我的所有亲朋好友都来了,小姨 夫给我上了第一到菜:一个大大的生日蛋糕,我看着就留口水了。爷爷给我送上了一份大礼:是一个大盒子,里面装着一块奥运金镶玉,妈妈说很贵重的。我谢谢 他。紧接着,叔叔也连忙把他送我的礼物奉献上来。是一个遥控飞机,我高兴极了!三姨又送我一个遥控汽车,我开心得要跳起来!啊,过生日真幸福!
不过今天晚上我还是和妹妹吵了一架。妈妈说,我已经10岁了,要学会礼让,这样才是真正的长大,否则过生日就没有意义了。我决心以后要真正的懂事了,再也不让爸爸妈妈生气了。