生日作文
今天,小猴子一大早就起床了!妈妈说,“小猴子,过来看看,我给你做了桃子蛋糕。“小猴子跑过来看一看。这蛋糕真好吃!
这时,门铃响了,小猴子赶紧跑过去问:“是谁?”外面的毛毛虫说,“是我,毛毛虫!小猴子很快打开门说:“请进。毛毛虫走进房间,对猴子说:“看,这是我五点起床为你做的饼干!小猴子连忙说道:“非常感谢你!“门铃又响了,小猴子走过去说:“是谁?外面的小蜜蜂说,“是我,小蜜蜂!小猴子打开门说:“请进,请进。”。蜜蜂说,“这是我今天早上做的。小猴子说,“我太高兴了,谢谢你!“门铃又响了,小猴子又去开门了。这次是小老鼠。小老鼠提着一篮子桃子说:“这是我为你摘的桃子。请接受它。小猴子说,“我不能接受。小老鼠说,“为什么?小猴子说:“因为是你偷的,所以你把桃子送回来了。我们仍然是好朋友,并邀请你参加生日聚会。小老鼠听了之后,羞愧地拿着桃子,把它送了回去。
他们开心地吃着桃子蛋糕。