生日作文
因为今天早晨是星期一,小臭得早起去学校。所以自己醒来的比较早,拿起手机看了一会儿时间,没多,一会儿老姐发来红包说,生日快乐!
这让我特别的感动!因为老姐一般情况下是记不住这些日期的,估计除了俩个孩子的生日,其他的日期他应该是不会记住的!有的时候遇上一些其他孩子的生日,如果没有人提醒他,也就忘了!
自己也知道每个人的性格不一样,有的人就习惯与记这些小细节,有的人却比较粗,所以没必要因为别人记住或者不记住就有什么说法!自己也知道,平日的一些关心和爱,都在日常的点点滴滴之中!
没必要,因为别人专门记住这些日子,或者忘记这些日子而感到开心或者不开心!但是一大早起来能收到老姐的生日祝福红包,自己打心眼里还是挺高兴的!
昨天老妈就和自己说,今天生日的事情,在这个世界上,大概除了自己的爸爸妈妈,除了自己的兄弟姐妹,和最好的几个朋友,真正能够记住自己生日的,几乎是没有了!
但是不管怎么样?生日始终就是一个日期!而且开心或者不开心,都在一个人的心里!有好多事情真的没法具体去细数,但是在本应该高兴的日子里,就应该开开心心的!
感谢老妈,31年前,把我带到这个世界上,虽然很多时候都会叫喊生活的苦,但是如今毕竟自己30多岁的人了,也不再每天矫情的去想那些事情,踏踏实实的过日子,父母健在就能让自己安心。兄弟姐妹们,和睦有善,就是自己的最大靠山!还有自己的几个好闺密。每天能够聊一聊生活的牢骚,也挺好的!
总之收到老姐的祝福,很开心,在此祝福自己生日快乐!也祝福老姐快乐!生日祝福
开始新的一天,阳光是那么灿烂,蓝蓝的天空中飘着几多棉花糖,真是个好天气呀!枝头的鸟儿欢快的唱着,令人心旷神怡!
恰好在这么令人快乐的一天中正好是我的生日!
看着同学们写给我的祝福,心里美滋滋的,可高兴了!我心想:虽让这些祝福只是那一句十分简短的——生日快乐,但是对于我来说可是意义重大!同学们的心意我都明白了。这是我收到过的最好的祝福了!