同学的生日作文300字
今天,是我们班的徐雯生日,她把生日蛋糕带到学校里吃,到了中午,老师把蛋糕的盖一打开,全班人声鼎沸,因为那蛋糕太好看了:正前方摆着一条栩栩如生的龙,右边有三朵红的、白的、黄的花,下面还有绿色的叶子,显得真的一样,整个蛋糕上还镶嵌着银色的珍珠糖,边上还有像裙边一样的花边,漂亮极了!有的同学站在板凳上看,有的跪在桌子上看,有的干脆跑到讲台上去看。
老师一拍桌子,严肃地说:“谁不坐好,就不分谁了。”这句话果然有用,大家都坐的笔直笔直的。分好蛋糕后,大家的吃法五花八门,有的狼吞虎咽的吃,有的小家碧玉似的,一点儿一点儿的吃,有的就围着蛋糕看,不舍得吃。
我呢,就是第二种吃法,小家碧玉似的,先把奶油吃了,再回过头来吃蛋糕,边玩边吃,直到老师说再过两分钟就不用吃了,才狼吞虎咽的吃起来。徐雯生日不仅把蛋糕带给我们,还把快乐带给了我们。