同学的生日作文300字
今天是林旭博的生日,下午他认识的人给他送生日蛋糕到学校。
蛋糕到了,老师说:“第3节课吃蛋糕。”
第三节课的上课铃声响了,老师把蛋糕打开了,并叫林旭博上来。黄老师和夏老师把蜡烛点好后,我们便唱起生日歌,唱了中文又唱了英文,最后唱完了,林旭博许了几个愿望就吹蜡烛了。开始分蛋糕了,林旭博切了第一刀,还切了他自已的一块蛋糕。夏老师分蛋糕,黄老师捧着蛋糕,点名叫我们上来拿蛋糕。我们每人的蛋糕都是不一样的,有的是巧克力粒的,有的是水果的,有的是巧克力粒的加水果的……分完了一部分蛋糕,有些同学已经吃完了,他们刚丢完碟子准备丢叉子的时候,老师说:“请同学们不要丢叉子,因为没有叉子和碟子了。”
夏老师反蛋糕套掰成一块一块的,因为那是泡沫的,所以可以掰,但是大小不一致。老师就用这个装蛋糕发给另一部分同学,可是只有几个同学有叉子其它的都没有,那么其它的同学只好用自已喜欢的方式吃。吃完了蛋糕,把叉子和碟子丢到垃圾桶里,因为这节课是活动课,所以吃完蛋糕后,我们就去操场玩了。
我祝林旭博生日快乐!天天开心!学习进步!