同学的生日作文300字
星期六下午,是郑晗森生日,我看到郑晗森喜怒哀乐的样子。
“快来吃我做的披萨,别玩电脑了!”随着郑晗森妈妈话音刚落,郑晗森飞也是地跑了来,来不及洗手,三下五除二,就吞了下去,边吞边说:“真是太好吃了,大家快来尝一尝我妈的手艺吧!”
吃午饭时间到了,不知是谁冒出句:“郑晗森喜欢虞筱叶!”郑晗森一气之下,二话不说,拿起七尺大刀,(其实只是一根棒子)对某位“仁兄”进行了严刑拷打。
郑晗森正高兴地玩着电脑游戏。当他玩得兴致正浓时,不小心按到一个键,幕“嗖”地一下变成了黑屏。他愁眉苦脸地说:“唉!就差这么一点就通关了,真是悲哀啊!”
一听打乒乓球,每个人都散发着活跃的气息,充满了诱惑,每个人都神情专注地盯着飞舞的乒乓球。郑晗森和林正正打得激烈,你来我往,难解难分。郑晗森最后来了个杀。“赢了,终于赢了!哈哈!”郑晗森狂笑。
郑晗森的生日,我们过得很快乐,为我的课余生活增添了许多乐趣。