快乐生日作文
今天农历的五月二十九日,对我来说是个特殊的日子,你们知道为什么对我来说是个特殊的日子吗?那是因为在九年前的今天妈妈千辛万苦地把我带到了这个世界上。今天既是我的生日,也是妈妈最累、最辛苦的日子。
妈妈一早就给我订了一个大蛋糕,我特别期待蛋糕的样子。到了中午十一点左右,我和妈妈一起去领取蛋糕,进了蛋糕店我看到很多各式各样的蛋糕摆在橱窗里,馋得我直流口水。我的蛋糕早就被阿姨装到盒子里了,我更加好奇是什么样子了。
回到家,我告诉妈妈:我想邀请我的好朋友—杨雨菲一起过生日,妈妈笑了笑说:“可以啊!”我马上给她打电话邀请她来了我们家。爸爸把丰盛的午餐准备好了,我们一起打开了我期待已久的蛋糕,“哇!蛋糕真漂亮呀!”我们异口同声的说。蛋糕是一个圆形的而且还用四种水果摆着心的形状,雪白的奶油太诱人了。我们一起插上蜡烛,我许了一个美好的愿望。我们一起吹灭了蜡烛,终于可以吃蛋糕啦,蛋糕真好吃啊,比我想象的味道好吃一百倍呢!
这是一个多么快乐的生日啊,我过得真开心啊!