小熊的生日童话作文
过两天就是小熊的生日了,他的好朋友小兔、小猪、小猫可为礼物犯了愁。
小熊生日的前一个星期的时候,它们聚在一起讨论小熊的礼物,小兔说:“外面商场里买的礼物有多,看得我眼都花了,现在还没有挑出一件又好又让小熊喜欢的。”
“不如我们去礼品店买一个吧,那里的礼物又好又多。”小猪说。
小猫说:“我们还是自己做一个礼物送给小熊吧,这样的礼物不但小熊喜欢,还很有新意呢。”
“好啊,我们现在就开始吧。”小兔和小猪说。
首先小兔和小猫去森林里砍了一些木头,小猪去瓷器店买了一个空白的瓷杯,然后他们就开始制作了。
小兔回到家后先把木头修了一下,准备做一个小木头盒子,然后她就拿起刻刀左刻刻右刻刻,然后刷上一层木漆,一个工艺精湛的小木盒子就完成了,盒子上有一个可爱的小熊,戴着生日帽,拿着话筒正在唱歌呢!
小猪拿着画笔,在瓷杯上涂上了一层背景色,然后等背景色干了以后,在上面画上了一个抱着蜂蜜的小熊,可爱极了。
小猫是最大的一个工程了,他要给小熊做一个椅子,整个椅子是小熊最喜欢的天蓝色的,在这个椅子的椅背上有一个可爱的小熊,戴着生日帽,简直太漂亮了。
到小熊生日的时候大家都把生日礼物带给了小熊,小熊感到太开心了,他们举行了一个非常快乐的生日聚会。