生日派对作文
今天是我弟弟10岁生日派对。地点在梅园宾馆二楼大厅。
我是第一个来的儿童,然后是我弟弟,不一会,他的同学史润泽等都来了,等所有儿童都来的时候,宴会开始拉开了序幕..
梅园宾馆派出一位员工来当主持人,她说:“各位来宾,欢迎你们在百忙之中抽出时间,参加丁孟禹小朋友10周岁的生日,下面有请小寿星说几句,大家鼓掌!”
掌声一片啊!弟弟说:“各位爷爷、奶奶、叔叔、婶婶、小弟弟、小妹妹,欢迎来到我的生日..”
弟弟说完了,麦当劳姐姐出现了,她是来主持小朋友们做游戏的。第一个游戏是“麦当劳叔叔,剪刀石头布。”第二个游戏也很有趣,一共做了四个游戏呢!
真是充满乐趣的一天啊!