生日派对作文
昨天,我去参加了毛百慧的生日派对。中午十点半,我准时到达了毛百慧的生日派对的现场。
那儿好热闹好热闹啊!首先我们进行了自由活动。接着,我和朱芷杨来到毛百慧的私人小天地痛痛快快的搜索了一番,搜出了一架电子琴。我和朱芷杨都争先恐后地抢着要弹上两曲。最终还是我胜利了!我走上前,把今年考级的曲目都弹了一遍后,毛百慧大喊:“集合啦!”我以最快的速度赶到了客厅。毛百慧说:“谁想听我外公吹葫芦丝,谁就跟我来吧!”我们一起挤入了毛百慧外公的房间。听着美妙的音乐,我突然听到:滴滴哒哒的响声。呀!不好!下雨啦!我们得赶紧吃蛋糕!吃完了蛋糕,我和朱芷杨冒着与赶到了她爸的车上。终于回家了!这一天真是太开心啦!