难忘的生日满分作文
那是一个艳阳高照的上午,课间休息的时候同学们都围坐在一起谈论着过生日时的趣事。王丽说:“我上周过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。“”我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的呢!“李华开心地说着。
同学们你一言我一语热火朝天的讨论着,只有站在一旁的李晓明一言不发,他闷闷不乐地走回自己的座位,嘟着小嘴巴,心想:我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作,不能回来给我过生日了,我好羡慕同学们的幸福生活。
等同学们散去后,王丽和李华在一起偷偷商量怎样给晓明过生日的计划。“我们在教室给李晓明过生日吧!“李华说。于是放学后,同学们悄悄地给李晓明准备了生日礼物。
生日那天很快到了,同学们早早地来到了教室,有的画黑板报,有的吹气球,还有的拉彩带,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。