难忘的生日满分作文
我的生日快到了!爸爸妈妈早就商量过,要带我去我最梦寐以求的欢乐谷玩。可是希望越大,往往失望也就越大。临近我生日的那几天,爸爸妈妈突然忙了起来。妈妈每天都要加班,爸爸甚至被外派出差去了。他们对我的生日也不提不问,好像忘了似的。我心里直嘀咕:这次生日不会要泡汤了吧?很多次我都想提醒他们这件事,可看到他们那么忙碌的样子,我又把话咽了下去。就这样,一天天过去,我的生日越来越近。
我的生日终于来到了!这天“工作狂”妈妈居然没上班!我大吃一惊。妈妈也被我这突如其来的惊讶给逗乐了,连忙说道:“小宝贝,生日快乐!等爸爸下午出差回来,我们一起去欢乐谷玩呀!”我好不容易反应过来,搂着妈妈大声说道:“真的吗?我还怕你们把我生日给忘了呢!太好了……”等爸爸回来后,我们一家三口痛痛快快地玩了一下午!
这是我度过的最开心的生日了!我就知道爸爸妈妈最爱我了,我也爱他们!