过生日作文
今天是小猴生日了!小猴家张灯结彩,喜气洋洋的,装扮一新,小猴过生日。小猴戴着黑色的帽子,穿着笔挺的西装和一双黑色光亮的皮鞋,笑容满面地等着朋友的到来。
这时,一只勤劳而又美丽的小蜜蜂飞来了,小蜜蜂提着一罐沉甸甸的蜂蜜说:“小猴!这是我亲手酿制的蜂蜜,收下吧!我祝你生日快乐!”小猴高兴地说:“谢谢你!”
紧接着,一条蚕宝宝爬来了,他驮着一条漂亮的蚕丝被,说:“小猴,这是我吐出来的蚕丝,亲手做成的被子,收下吧!”小猴赶紧说:“谢谢!”
小老鼠听了,红着脸,挎着篮子垂头丧气地回家了。小猴和朋友们欢聚一堂,过着生日patient。小猴觉得今年生日过的特别快乐,因为他帮助了别人,改掉了坏习惯。