以生日为题的作文400字
今天早上,我刚睡醒。妹妹就和他的一家来我家,我问张西:“你带你全家来我家干什么。”妹妹说:“今天是我的生日。”说完,他们都开始笑我。
我三下五除二就把饭给吃完了。妹妹说:“我们出发上街吧!”我们六个人骑三辆车,我妈和我坐一辆车,我爸一辆自行车,而妹妹他们坐一辆车。“出发了!”妹妹高兴的喊着。我心想,这次 肯定要吃到好吃的汉堡。一上街妹妹就吃这个,要哪个,肚子鼓的大大的,到了超市更是疯狂,推着小车子要个这,要个那,比兔子跑的都快,他也不看最重要的东西——价钱。妈妈说:“他不认钱。 ”我顿时鸦雀无声。想让他把贵的拿出来,可她却连听都不听。我妈说:“照你哥哥说的办。”姜真是老的辣。他一下子把贵的东西都放到架子上,才出来结账。
到了上午,我们就去吃西餐了,我们包了一份套餐,两个汉堡,是我和妹妹的,一杯果汁是婆婆的,两个鸡腿是我和舅舅的,还有一些鸡块是大家的,最后一个透明的家美容纪念卡是我的。
我和妹妹都吃得很快,好像吃得慢就会被抢走是的。
今天可真像是我的生日。