难忘的生日作文
早晨我和小明,小雨一起去学校,在路上她俩在讨论着她们的生日,小雨说:“我过生日的时候,妈妈特意给我买了一个大大的生日蛋糕,非常的漂亮,上面还有芭比公主呢”!小明:“我前天也刚刚过完九岁生日,在我生日那天,家里的人都到齐了,好多人很热闹”。说着说着旁边的同学听到了,也加入了我们,每一个同学都兴高采烈的讲着他们有趣又高兴的生日是怎么度过的,可是我回头一看,只有小强一个人在旁边站着,闷闷不乐的也不说话。我就走到了小强身边问他:“小强给大家讲讲你的生日是怎样过得吧”?小强看了看大家,很快的走进了学校,这时我听到有同学说,小强的爸爸妈妈出去工作了,他跟着爷爷奶奶在家生活,爷爷奶妈的年龄大了,记不得小强的生日,所以小强没有过生日。突然想起来过几天就是小强的生日了,于是我跟大家说,不如我们帮小强过一次生日吧?大家都说,好啊好啊!
很快就到了小强生日的这天,同学们都早早的来到学校,手里拿着给小强准备的生日礼物,大家都高兴的等着小强,小强来了,大家异口同声的说:“小强生日快乐”!同学们都把自己准备的生日礼物送给了小强,小强高兴的连说谢谢……
我也高兴的笑了,这可真是一个难忘的生日啊!