今天是农历六月初九也是我农历的生日,早上醒来,爸爸妈妈就对我说:宝贝,生日快乐!顿时心里美滋滋的!
爸爸说:宝贝!中午想吃啥好吃的?我请你!妈妈说:今天生日,可以不写作业!一会儿咱俩一块儿给你订个生日蛋糕去!奶奶说:牛,奶奶想给你卖身衣服吧,怕你看不上,买个玩具吧?又不知道你喜欢啥?奶奶给你二百块钱,你自由安排吧!这幸福来得太突然了!就像天空的七彩烟花,一个连一个发射出来,太美太耀眼了!中午我们一家在饭店吃了纸包鱼。下午我约了几个小伙伴在家吃了生日蛋糕。最兴奋的是:姑姑晚上回来给我买了一架无人机,这可是我梦寐以求的玩具,立刻拿上无人机下楼试飞。不一会儿我便操作的十分熟练了。
不知不觉已经到了晚上十点多了,妈妈说该上楼睡觉了。我恋恋不舍得把无人机放收起来。,和妈妈上楼睡觉了!这真是一个幸福的一天!