星期三是我的生日,一大早我就穿上舅舅女朋友送的大衣,上面的颜色是绿油油的,小圆圈是白白的,裤子是黑不溜秋的,可漂亮了!
下午放学,是姨父和妈妈来接我的,到宁海大厦时,看着姨妈拿着蛋糕刚从店里走出来,她叫姨父先把蛋糕带回家,然后带我去买高跟鞋,到了买鞋的地方,姨妈一边挑选,一边问我喜欢哪双,我说:“喜欢你拿的那双”,然后我试了试刚好,姨妈问老板要多少钱,老板说要一百多元,姨妈说便宜点,一百元就可以了,我们付好钱就回家。
回到家,做完作业就吃饭,看到丰盛的晚餐就觉得很好吃,我们吃过饭后,过了一下,就准备吃生日蛋糕,盖子一打开,我惊呆了,上面的龙就象活灵活现的真龙,然后我们一起插蜡烛,唱生日歌,唱完歌,我许了几个小小的愿望,接着我把蜡烛吹灭了,拿掉蜡烛后,舅舅分蛋糕,一人一块,个个吃得很开心,我也非常高兴。