生日会作文
今天是我10周岁的生日,我非常高兴!
今天晚上,爷爷、奶奶为我举办了生日聚会,在我家附近的饭店举行,祝贺我的生日。首先要感谢爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、外公和外婆对我无微不至的关怀和爱护,将来我一定会报答你们的。
在生日聚会上,我邀请了许多同学和他们的家长,我的同学还带上了许多礼物祝我生日快乐,外婆给我买来了生日蛋糕,我多么高兴啊!吃生日蛋糕的时候,爸爸给我点了蜡烛,我许了一个愿望:让我好好学习,有始有终,争取做一位优秀的学生,将来考上一个好的中学。接着我一口气吹灭了蜡烛,大家唱起了“生日快乐”的歌,外婆为我拍摄了许多精彩的照片,留下了幸福的一瞬间。
聚会结束了,我回到了家里;聚会的快乐情景,像电影一幕幕的在我的脑海中浮现,我沉浸在快乐幸福之中……