难忘的生日作文
10月13日,星期天,我和爸爸妈妈,还有我的公公、姐姐、姨妈一起去城隍庙的老饭店参加了我表弟的一岁生日派对。
老饭店是一家老字号的饭店,他们家的油爆虾、龙虾片、响油鳝丝最好吃了。今天的小寿星——我的表弟,刚满一岁,还不会走路。他的皮肤又白又嫩,头发用摩丝固定竖立起来,像个小帅哥。他还不会说话,只会“咿呀咿呀”地叫。他的小名叫“小愉”。我在生日派对上,还给他做了一个好玩的玩具。是用一根彩带把两个空的可乐瓶子绑在一起。我把一个瓶子扔给他,用另一个瓶子把他和瓶子一起拉回来。一遍一遍反复和他这样玩,他笑的可开心了。