生日的作文300字
今天是我的生日,可生日蛋糕在我生日的前几天和朋友吃掉了……又没有人送我生日礼物,我的心情难免有些失落。
那可是我最喜欢的生日蛋糕,它有一个好听的名字——36度爱。它的中心是苹果酱,中心的四周有樱桃围成了一个爱心,旁边是白巧克力,面包十分松软,简直是极品美味。
今天也有一件让我开心的事,外婆来我家陪我过生日,外婆是我最喜欢的人,她的到来我分外高兴。早饭过后,我和弟妹上楼打雪仗去了,过了一会儿,我感觉心神不宁,我没有理会,又玩了五分钟。等我下楼以后,外婆走了,我真后悔当初那会儿没有下楼去。
回到了家,我看着外婆送我的那条红腰带,想起了几天前外婆对我说的话:“过生日时,把我送给你的那条红腰带系上,这一年就会过得很好。”我立刻就把红腰带系上了。
这条红腰带并不好看,只是一条加宽了的红绳而已,虽然它没有特色,但是它却是我最重要的东西。
外婆回家去了,我当然很伤心,不过我过生日,又不可以哭,只能强忍心中的悲痛。
这个生日过得还真是悲喜交加呀!