快乐的生日作文
“哇,太高兴了,今天我过生日!”我心里美滋滋地想着。一开门,朋友们用整齐响亮地声音说:“happybirthday!祝你生日快乐!一开始,我被吓了一跳,接着又激动地跳起来。当我走进家门时,朋友们就送我各种各样的礼物,有一个朋友说:“对不起,我暂时还没有钱给你买礼物,等我钱积攒够了,一定给你补上,所以只能送你一句祝福语。”我说:“没关系,礼轻情意重嘛,开心就好。”大家都鼓掌笑了起来,在一片欢声笑语后,我们吃蛋糕、钓鱼、爬山等游戏。这一整天,我都沉浸在兴奋中。
朋友的陪伴,是我的快乐,它比任何礼物都贵重。
我在生活中的小事悟出了很多快乐,你呢?我是一个快乐的人,希望你也做一个快乐的人。