有关生日的作文400字
今天是刘庭旭的生日。昨天刘庭旭给我们拿来了一块大蛋糕和一块小蛋糕。我们下午吃他的蛋糕的时候,老师先叫了第一组去领蛋糕,又叫第三组去领蛋糕。还剩两个组的时候,老师叫刘庭旭来选第二组和第四组哪个组先吃。刘庭旭选了我们第四组。我们就先上去拿了蛋糕。我们每个人领完蛋糕的时候都跟刘庭旭说了一声生日快乐,总共说了五十三声生日快乐。到了第二组去领蛋糕,第二组才领了半组大蛋糕就没有了。老师又拆了小蛋糕,剩下的人就领了小蛋糕,也和刘庭旭说了生日快乐。
蛋糕非常的好吃。今天考完试放学后,我和刘庭旭在东东包里玩儿了喜羊羊与灰太狼的游戏。我们还遇到一个小陈姐姐,她是二年级七班的陈艺文。陈艺文姐姐当喜羊羊,我当红太狼,刘庭旭当灰太狼。每回刘庭旭被陈艺文姐姐赶回来的时候都喊:“我会回来的。”然后又被我一个平底锅给打飞了。后来刘庭旭要进羊村的门,结果被电得“噼里啪啦”的。我还当过美羊羊和小红羊,刘庭旭还当过懒羊羊和小灰羊,陈艺文姐姐当了一个喜羊羊、一个小灰灰。今天我们玩儿的非常高兴,祝刘庭旭生日快乐!