有关生日的作文400字
一到7月,我就很兴奋,因为7月22日是我的生日。在 21号时,我一天都在不停的对表姐和姥姥说:“明天是我生日,明天是我生日。”说到表姐都烦了,我还在不停地提醒,生怕表姐会忘了我的生日。
在我生日的早上,我还没起床,妈妈就叫醒我,对我说了一声:“生日快乐!”我很感动,妈妈一大早就第一个祝我生日快乐。 我特地打给表哥,叫他记得来我生日,表哥说不来,我问他为什么,他说他家西瓜没吃完,我很难过,表哥不来,我的生日就没意思了,我只好打电话问姨妈,姨妈说表哥想个我一个惊喜,表哥来时我一定要装作很惊喜,不要告密。我连连答应。表哥一来,我大喊:“表哥,我没想到你会来,我好惊讶呀!”可表哥一眼就看出来我是假装的,表哥严刑逼供,我只好坦白是姨妈告密。
姥姥刚坐下,就对我们说了一件事,有一个人每次在自己生日时,都会给妈妈一个红包,因为我们的生日都是母难日。我长大以后,一定好好报答母亲。
我过生日,也请了刘沐昕,刘沐昕送给了我礼物,那个礼物是一个很可爱的钥匙扣,是一个日本小娃娃,黑黑长长的头发,红色的小短裙。一看,就惹人喜爱。我可喜欢了。我一直不停的说谢谢。我想:刘沐昕的生日也快到了,我也要送她一份特别的礼物。
今年的生日我又长大一岁了,要更加听话才行,这次生日让我很开心,我真的希望每年的生日都能给我一种不同的感觉和快乐!