今天玩得好的生日,一直在走动,吃了很多美食,很撑,吃得很开心,不可否认又重了几斤。
之前问她生日什么安排,她说要请谁谁谁。高中一个男生,他同桌,我后桌,跟我表白过,被拒绝了,之后关系一直很僵硬。她问我如果叫他一起会不会尴尬,如果尴尬就两个人出来玩,我说不会,你开心就好。
三个人集合之后,她一直在活跃气氛,空气中有一点微妙的氛围,我跟他毕业之后就没见过了,都在努力的迎合气氛,两个女生聊小女生聊的话题,三人行,难免会有人落单,所以他跟我们一起走走逛逛应该是很无聊的,但是一问他又说没事。毕竟人家生日,有一点不悦也不会表现出来。
我给妹子准备了一份小小的礼物,一捧勿忘我,用一个礼盒装起来的,包装看着很大气,出门的时候不小心把袋子的底撕开胶了,一路上小心的抱着,手有一点酸,幸好不是塑料袋,不然抱着也太奇怪了。
她是转校生,当时她转过来坐到我前面,就这样认识了。关系挺好,她是自己的朋友,不是别人的朋友,可能是因为她转校了,她原来学校的同学都在老地方,距离很远,难得回去一趟,我在想,如果他们搬家了,等于这个朋友失去了一半。她就是那种在我们这个圈子里以我为中心,没有旁斜溢出的朋友的朋友,所以我格外珍惜。
我给她写了一张卡片,要一直一直好下去,如果不是我高中任性胡来,我跟她也不会结下深厚的友谊吧,因为我无路可退,她是一个很好的选择,可能我对她耍心机了,到现在,我是用真心待她。
我们没有在一个地方上学,只能寒暑假约出来晃悠,但是经常联系,彼此越来越重,挺好的,总要有那么一段可以拿的出手的关系,总有一个值得骄傲的人。她性子跟我一样,随性,但是她比我洒脱,比我肆意,跟她在一起是一种最舒适最自然的状态,所以真的很庆幸。
我不太喜欢把自己玩得好的喊成闺蜜,只是一个称呼而已,在我心里,我们关系足够铁,我会维护你以及你所在意的事情。今天是八月二十一,我们家可可,陪你过了第二生日了,以后都会一起!