生日的作文600字
一年一度的生日又到了,今年我十岁啦!这次的生日是我有生以来最热闹,最开心,最好玩的一次,终身难忘。主要是妈妈为我精心准备了精彩的节目游戏和各种奖品,还有我最爱吃的牛排。
我们早早地来到顶上牛排,为了更气氛一点,为了给这个Party添加色彩布置了一下,挂满了五颜六色的气球和生日快乐的字样。嗯,看上去很有气氛!不一会功夫,好朋友都纷纷来了,就像多年没见的老朋友,心里有说不出的开心。
生日Party开始了。“祝你生日快乐……”在大家的生日歌声中我许了一个美好的愿望。之后大家都抢着吹蜡烛,吹完后大家都抢着吃蛋糕上的巧克力。吃着吃着鸡翅,培根来了,大家手中的叉子像长了脚似的,把盆里的食物都叉个精光。一会儿披萨饼来了,有的要吃几块,有的不喜欢吃,真是各人有各人的口味啊。之后好朋友们吃着食物,喝着奶昔,慢慢在等待牛排的到来。啊,主菜终于来了,还有意大利面和对虾的陪伴。大家左手拿叉,右手拿刀,慢慢地品尝着美味,嘴里还有说有笑,开心至极。我到现在还忘不了那份美味呢!有的还没吃完就喊着要玩游戏了,在大家的催促中,妈妈拿出了准备好的道具,游戏开始了。
第一个游戏是蒙面做画,画好了大家都摘下遮布,都哈哈大笑,其中我表姐画的最好,狄龙吟和许佳晔也不错。她们赢得了奖品。在游戏过程中我感觉最好玩的是用筷子夹弹珠和降龙十八掌。“这筷子怎么这么滑呀,你别跑呀”我心里嘀咕着。在一旁看的都在喊“加油,加油”,有的把弹珠老是夹到桌上,有的都夹不起来,但也有水平好的。每个人都比赛完毕之后,大家一看成绩,大童组沈小丰赢了,小童组狄龙吟赢了,大家都用羡慕的眼光看着她们。降龙十八掌看似简单,比起来就要看水平了,不过这个游戏2人一组好多人都拿到了奖品。之后我们还玩了很多游戏,大家都为了奖品很积极,很兴奋。
时间过的真快,生日聚会就要结束了,在大家的脸上都看得出都舍不得离开这里,但是总有散席的时候。大家依依不舍的离开了这里。啊,希望天天都能这样过生日!