流星雨作文300字
我是一个喜欢自言自语的女生,有时候常常将自己深入到故事情节当中。今天我坐在妈妈的电瓶车上又开始幻想了:
想必大家都看过《一起来看流星雨》这部电视剧吧!算了我也不想让大家猜得这么累,我演得角色~是从没有出现过的角色 爱兰。她是新转校过来的学生,长得非常的优雅,这天是她来学校的第一天。突然,前面一个小伙子走过来。正纳闷他是谁?原来是大家熟悉的云海。原来他是来闹事的,一看见她就霸道地说:“你就是新来的学生,长得还挺不错的吗:”爱兰马上接道:“请问你是来迎接我的贵客吗?”云海不耐烦地回答道:“是有怎么样。”“那你本来也太没有礼貌了,竟然说我张得还不错!像我这么美丽得,难道只是还不错。如果你再这样说我,我就叫你是臭小子!”“你说什么?”就在话音刚落那一瞬间,一位女孩匆忙地跑过来,是楚雨荨。