过生日作文400字
今天是一个平凡而又简单的日子,但对于我们五一班来说是一个特殊的日子,那就是我们敬爱的孙老师的生日。
孙老师来我们班也有一年多的时间了,为了我们的学习,孙老师费尽心思,孙老师为了我们的学习也想出了各种各样的方法,激励我们鼓励我们。虽然孙老师有时候对我们有点严厉,但是我们内心都很喜欢孙老师,所以我们全班同学准备为孙老师过一个简单而又有纪念意义的生日。
周五这天,我们终于迎来了孙老师的生日。第三节课,我们刚插上蜡烛,孙老师就满脸笑容地走进了教室。就在这时,顾俊哲为我们孙老师戴上了生日帽。接下来也是我们期待已久的时刻了,老师为我们分成4人一组,共12组,五彩缤纷的蛋糕就像我们此时的心情一样,绚丽多彩的奶油吃到嘴里柔柔的、滑滑的、绵绵的,奶黄色的蛋糕吃到嘴里软软的、甜甜的、香香的真是让人回味无穷啊!
生日宴会进行到最后一个环节,那就是孙老师与我们拍照合影,拍照的时候我故意站到尽量靠前一点,目的就是离孙老师近一点,此时此刻我觉得离孙老师近一点让我有一种荣耀感,有一种自信感,此刻我有一点小私心。拍照记录我们最美好最激动人心,最难忘的时刻,为我的小学生活留下一个美好的回忆。
希望我们的孙老师永远年轻漂亮、健康快乐每一天。