我的生日作文300字
今天是我的生日,昨天晚上我就激动得不得了,真希望这个生日会给我留下不一般的印象。
早上,我六点半就醒了过来,太激动睡不着人,一直到七点半,等不下去了,便起床去看我最喜欢看的《劲爆战士》。时间过得真快,很快就吃早饭了,爸爸问我生日有什么安排。我说:“给我买个礼物,再买个蛋糕吧!”爸爸想了想,答应了我的请求,急匆匆地去上班。本以为生日就不用练五笔了,没想到还要练呀!不知打了多久,妈妈把我叫去逛街,我这才摆脱了困境。
在街上,妈妈给我买了个很小的蛋糕,因为不要太奢侈,问我:“还要买什么礼物?只许买一样哦!”,我说:“到超市看看,那里一定会有我喜欢的东西。”一进超市,我马上跑向玩具区,开始挑选起玩具来,选什么玩具这下我想起了《劲爆战士》这部动画片,我想,只要有一个《劲爆战士》中的陀螺,玩起来,那架式,一定像劲爆战士一样威风。我在玩具区里找来找去,只找到一个战斗王陀螺,包装已经被拆开了,而且这不是我想要的《劲爆战士》中陀螺。我对妈妈说:“妈妈,我想要《劲爆战士》中的陀螺,这里没有。”妈妈说:“别急,我们以后买吧。”我想也对,以后说不定会有更好的陀螺呢!
中午,妈妈给我买了些好吃的,美味可口的饭菜给我庆祝生日,虽然这个生日很简单,但这个生日还是给我留下了不一般的印象!