我的生日作文300字
早上,公鸡一大早便起床,大声地叫醒了人们。我起来了,迅速的把衣服裤子穿上,让后叹了一口气,慢慢的走向日历,发现今天是我的生日,我开心得想飞起来,今天又是我的生日。
中午,姐姐和弟弟就下来找我上去去儿童乐园玩,有两个乐园,一个是“游戏乐园”另一个乐园是“闯关乐园”我们没玩游戏乐园,我们玩的是闯关乐园,那里看上去就好玩。我和弟弟进去了,姐姐给我们照相。
我们玩了一个下午,就回家了,当我们回家的时候,妈妈正做着饭,妈妈做了羊肉瘦肉·大白菜·····妈妈做好之后香喷喷的,我忍不住就想马上吃。
晚上,妈妈买来了蛋糕,蛋糕是圆形的,中间有个大猩猩,边上有花,猩猩还拿着生日快乐的字,我们关了灯,唱生日歌,许愿,吹蜡烛,之后我们就吃蛋糕了,姐姐把大猩猩给了我,我大口大口的吃掉猩猩,姐姐趁我不注意,在我脸上抹了奶油。哎!要是爸爸在就更好了。
就这样我们度过了快乐的一天!