我的生日作文300字
光阴似箭,日月如梭。20xx年不知不觉的过去了,在这一年中有一件令人难以忘记,特别开心的事情。就是妈妈亲自给我准备的生日宴会。
生日那天刚好是星期六,我和弟弟提前到过生日的地方。我走到包厢,被眼前的一幕惊呆了。一位叔叔从包厢的门口挂满了各式各样的气球,有花朵的 、有哆啦A梦的、有蝴蝶的、还有盾牌和宝剑。到了里面一看摆放了一个哆啦A梦的蛋糕和布丁,叔叔说:“这都是你妈妈三天前预定好的”。大约五点半左右阿姨和弟弟妹妹们陆陆续续的来到了生日宴会,都是来为我庆祝生日的。不一会生日宴会开始了,妈妈把蜡烛拿了出来,我的蜡烛形状和我们平常看到的数字是一样的,是两个黄色的1,因为我11岁,大家一起唱起了生日歌,我许了一个愿然后再把蜡烛吹灭。大人们开始用餐,接下来的我和小伙伴们开始吃蛋糕和布丁,还有水果。
这个生日过的真开心,有美味的蛋糕还有好吃的零食和水果,相信来陪我过生日的小伙伴们一定也很开心吧!