过生日作文400字
今天,森林里的小动物们都兴高采烈的,哦,原来是小猴烈烈要开生日晚会,大家都在作准备呢!
到了晚上,烈烈家的门铃响了,小烈烈把门打开一看,原来是小白兔。它送来一个又大又甜的大西瓜,小白兔说:“小猴烈烈,祝你生日快乐!”烈烈收下西瓜,说:“谢谢你!”
小猴烈烈的妈妈下班了,她给宝贝女儿烈烈买了一个又大又香的大蛋糕。小猴的妈妈到了家门口,按了一下门铃。烈烈听见了,把门打开,看见妈妈手里拿了一个大蛋糕,蛋糕上还用奶油写了“祝你生日快乐”几个字!她开心死了,这个大蛋糕可以请大家一起吃了!
这时候,门铃又响了,是大象送来了一串香蕉。大象说:“小猴,祝你生日快乐。”小猴说:“谢谢您,大象!”
门铃又响了,是小老鼠来了。它送来一大篮桃子。小老鼠说:“小猴,祝你生日快乐。这桃子你收下吧!”小猴说:“我不能收下你的礼物,因为你不是自己种的,而是偷的。”小老鼠低下了头,很惭愧。
门铃又响了。小猴烈烈把门打开,一看是金丝猴。他送来了大大的苹果,金丝猴也说:“小猴,祝你生日快乐。”小猴烈烈收下金丝猴的苹果,并说:“谢谢你,金丝猴。”
过了一会,门铃又响了。烈烈把门打开,看见了大熊猫。大熊猫送来了好几串葡萄。大熊猫说:“小猴,祝你生日快乐!并祝你一天比一天美丽。”烈烈说:“谢谢您,大熊猫。你也一样天天美丽。”
最后,大家一起祝贺小猴的生日并一起唱起了祝你生日快乐的歌:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐……”大家都度过了一个愉快的晚上!