生日作文
七月十二日那天,是我的生日。我很开心,一方面是因为今天我生日最大,一方面是因为有很多人来我们家给我过生日。
那天下午的时候我和妈妈刚回到家。一看,姑姑和小红姐姐就已经在门口等我和妈妈了。我很开心,她们这么早就来了。
后来一个又一个的人都来了。等人到齐了就开始做饭了,妈妈做的菜全是我爱吃的。我可真的是太开心了。
到了后面我们就开始吃饭了。其实吃饭只是个过程,重点应该是吃蛋糕。妈妈看吃的差不多了就把蛋糕端上了桌。灯被关上了,屋子里一片漆黑,只有蜡烛的点点火光,反射在每个人的脸上,他们都咧着嘴笑,嘴里还吐出几句生日歌。我闭上眼睛,双手合十,在心中默默许愿。我感觉此刻的我可能是最幸福的吧,许完愿,灯也开了。所有人的目光都聚焦在我拿着刀的手上,我一用力就切出了一小块蛋糕。最后每个人的手中的小碟上都有一块蛋糕。不到几分钟,蛋糕就吃完了。后面我们又去唱歌。
我唱了很多歌。今天可真开心。希望每年的生日都如此。