我的`生日作文200字
客厅的圆桌上摆满了美味的菜肴,中间放着一个大大的蛋糕,蛋糕上鲜艳的红色爱心,显得格外醒目,因为今天是我的生日,爸爸妈妈已经准备了为我过一个快乐的生日。
接下来,我们开始插生日蜡烛了,一共九根,因为我今年九岁。蜡烛点起来了,在这柔柔的灯光里,我们全家人为我唱起了生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”满是关爱、满是慈祥的歌声顿时飘荡在我的周围,每个人的脸上都是笑容,此时的我觉得最幸福了,我就像沐浴在爱的海洋里。
“许个愿吧!”妈妈笑眯眯地看着我,我轻握拳头,微闭双眼,在心里默默地祝福着:“祝所有关心我的人身体健康,美满幸福,祝我永远快乐!”睁开眼睛,妈妈为我拿起小刀,开始切蛋糕了,这是我第一次切生日蛋糕,我显得非常激动,也很兴奋。
慢慢地、轻轻地,我把蛋糕切成了八块,第一块第二块送给爷爷奶奶,接着是外公外婆爸爸妈妈叔叔阿姨,最后是我了,吃着甜甜的蛋糕,讲着开心的笑话,欢声笑语彼此起伏,飘出窗外……直到很晚很晚,生日晚会才结束。
这样的一个生日晚会,我永远也忘不了。