我的生日作文100字
今天是我的生日,这个生日是二姨陪伴我度过的,而且蛋糕也是二姨买得,所以我非常难忘。
大约晚上八点,妈妈从冰箱里小心翼翼地拿出蛋糕,轻轻打开盒子,把蛋糕的盖子揭开。哇!蛋糕做得很精致,上面有巧克力奶油,下面是松软的蛋糕。蛋糕四周有许多小樱桃,小樱桃红红的,就像阿姨那红红的嘴唇,诱人极了。爸爸把蜡烛插在了蛋糕的中间,然后点燃蜡烛。妈妈悄悄地把灯关了,我们大家吓了一跳,还以为停电了呢!我们唱起了生日歌,唱完之后,爸爸、妈妈、二姨祝我生日快乐。接着又该吹蜡烛了,我吸了一口气,鼓起腮帮子,使劲一吹,蜡烛便灭了。然后我双手合十,闭上双眼,许下一个美好的愿望。爸爸拿起刀把蛋糕平均分成四份,蛋糕太好吃了,香甜可口,回味无穷。
今年过的生日可真令我难忘啊!我多么希望天天都能过生日呀!