我的生日作文400字
这可是我的第一个生日派对!在那一天,我非常开心。
那一次的派对在寒假之前,虽然我请了七个同学,但至少有四个没来。
我们在派对里去了上海浦东科技馆,晚饭在小南国日式烧烤吃。三个同学纷纷到达科技馆的大门口,我和爸爸妈妈在那里等候。有:张晏文,徐诗恬和竹内惠美。在此之前我征求了爸爸的同意,能不能自由活动,幸好我带了手机,爸爸就同意了。我们进了大门口后就快速的去玩了食物的旅行。我们排了好长时候的队伍,终于到我们了。我们坐上了一辆栩栩如生西瓜车,我们就像食物一样进了一个超大假人的嘴巴里。我了解了很多的人体知识,在最后的一个人体环节,就是我们要出来的时候,我们以为要喷喷雾,我们拿衣服把自己遮的严严实实的。没想到是拍照。我们出去看了下自己的照片,好丑,快奔溃了。接着我们还去了智慧之光,那里有魔屋,钢丝自行车,鱼棚……
我们很喜欢玩高空钢丝自行车,尽管张晏文身高不够,我和徐诗恬,竹内惠美玩了七八次是有的。
然后我们就乘着车去吃烧烤。我们在车子上还抽奖,玩的可开心了呢!我们吃烧烤时还自己烤了下食物。
这真是快乐的一天!