生日惊喜作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在一声声的《生日快乐歌》中,蛋糕被缓缓推上桌子,我开心的看着那布满了水果的蛋糕,吹灭了蜡烛,许下了一个新的愿望。
愿许完了,灯却迟迟没有打开,我一脸茫然地看着前方,却无法看出什么来——光线太暗了,我正想伸手去开灯时,一只手挡住了我,我猜,那是姐姐的手,因为接下来,她开口说话了:“现在是送礼物环节,各位把要送给桐桐的礼物放在桌子上!”我感觉身旁有黑影在走来走去,过了一会儿,灯开了,展现在我眼前的是一堆堆的礼物,我高兴坏了。
我立刻把礼盒打开,第一件礼物是我喜欢的吊床,太棒了!我迫不及待地拿起另一个礼盒,哇!沉甸甸的,是什么呢?我小心翼翼地打开礼盒,只听见“哇哦”的一声,我的第二件生日礼物出现了,它就是我朝思暮想的马克笔,我惊喜极了,真想立刻把马克笔拿到学校炫耀。不过,我又立刻想起了我的其它的礼物,我马上拆开了所有的礼盒,我又获得了本子、书、玩具等礼物,真开心!
收了礼物,我们又吃完了蛋糕,真是“生活处处有惊喜”啊!