圣诞节的作文500字
星期六晚上,我和爸爸妈妈来到柠卡王国参加圣诞派对,老远就听见大观商场二楼人声鼎沸,到处洋溢着圣诞节的快乐气氛,我迫不及待来到柠卡王国入口处,因为是周末的原因来商场的人很多,一看人山人海,很快我们买票排队进去了。
进了柠卡王国,随处可见晨报小记者,红色的小马甲到处快乐的流动,我也兴奋得东张西望。突然一阵快乐的摇滚音乐吸引了我,原来是旁边有一个柠卡舞台,这个舞台很大又装饰的很漂亮,我拉起爸爸挤进人群,只见一个可爱的小女生在舞台上,随着动感音乐翩翩起舞呢!灯火通明,好不热闹啊!欣赏了一会舞蹈节目,我开始去体验职业的乐趣了。我首先来到了迪斯尼生活馆,这里招聘理货员,我和其他的小记者先在这里排队,大概等了20多分钟,到我们进去了。我好紧张,感觉也非常好玩,有趣。生活馆里有一个漂亮的阿姨先让我们刷卡考勤,然后让我们每个人进行自我介绍,接着阿姨教我们怎么理货,又教我们怎样购物,我仔细的听着,按照阿姨的方法动手实践,真是有趣,我学习了很多知识。我接着又去了金盾押运中心体验押运员的工作,有一位大哥哥介绍了金盾押运员具体是做什么的?又给我们穿上了专业的服装,戴上钢盔,还配上了冲锋枪,坐上了运钞车,一路上警笛鸣叫,我们来了银行,在大哥哥的指挥下,我们安全的把钱送到银行,出色的完成了押运任务,真的是好刺激,好紧张啊!最后我体验了开动车,刚开始我很害怕,不过后来我克服了恐惧心理变得很勇敢。
很快柠卡王国的圣诞狂欢活动就到结束时间了,我玩得意犹未尽、恋恋不舍,我今天玩得好开心,真是一个难忘的圣诞夜!