快乐的圣诞节作文300字
大家都知道今天是圣诞节,也知道圣诞老人会在这一天送礼物给小朋友。那么如果是你,你想得到什么呢?问我?如果是我;我想得到的礼物很多。我给你说说吧!
如果圣诞老人让我选择一样礼物,我会选择让全世界的坏蛋统统变成好人,这样世界就不在会有眼泪,人们就可以安心地生活了。
如果问我想要什么礼物。我想要一个真的灵龙蛋。让它孵化出一只小龙。这只小龙可以分身成无数个这样的小龙去帮助全世界。有的帮助穷人变出钱来。有的帮助人们种花草树木。有的帮助人类寻找新的可以让人类住的星球。还有的会帮助人们抓坏蛋……
如果问我要什么样的圣诞礼物。我想要一副眼镜。这可不是普通的眼镜。这是万能眼镜。它能看透别人的心思。知道他说的是真的还是假的。有了它,这样我以后就不怕坏人来骗我了。
如果问我想要什么礼物。我会说,我想要一辆超飞车。它可以带我们一家环游宇宙。
如果问我想要什么礼物。我想要一台电脑。它可以放出无数首歌。让我放松放松。因为学习很累,我希望在放假时玩一玩。这电脑还可以放大,缩小。有四个轮子。可以自动跟随主人。这样我回老家时,就不怕丢了。
如果可以让我选择一种礼物,我会选择让全宇宙人民都幸福不管是外星人还是地球人。不再有战争,让全宇宙人民幸福的生活。
只可惜,这些礼物不能变成现实了。圣诞老人只是一个在人们脑海中的美丽的神话。