每年的12月25日是圣诞节。
今天,我来到新高达教育培训中心组织圣诞节活动。一到那里,看到的是人山人海,人来人往的景象,热闹非凡!桌子上摆满了棒棒糖、薯片……还有各种饮料,都是我们孩子爱吃的。我碰到几个熟悉的同学打了招呼,大家都在那忙着吃零食呢!嘻嘻,都是贪吃的家伙!
7点整了,提问环节终于开始了。我们小孩子都到kba2教室,坐好位子,等待一位师大作文老师来讲课。他上课一会说笑,一会儿让大家回答问题,还让我们在电脑上玩写字游戏、组词游戏、看拼音写字游戏,几乎都是关于作文和写字的,每个同学都玩了个遍。
老师提问题的时候总是叫右边的同学回答,我正好坐左边,这些问题虽都懂,老师却都不叫我,这可真是急死我了,甚至情绪激动时差点都要哭出来。坐在我后面的女孩叫陈正贤,老师请其他同学回答问题都没有叫到她,她哭了。老师见她哭了,便每次都请她起来回答问题,她都回答的很好。激烈的提问环节结束了,每个孩子都得到了好几张五角星卡片,这个可以换礼品,所以大家都很开心。
接下来是抽奖环节,那可是最激动人心的时刻啊!奖项有一、二、三等奖,还有一个特等奖。三等奖有15个,二等奖有10个,一等奖有6个,特等奖有3个,共计24个奖品。现场有百来号人,幸运的人都获奖了,我竟然一个都没有抽到,这令我有点伤心。接下来,有得到五星卡片的都跑到G4教室兑换奖品,我换了一个不锈钢的水杯,还不错,算是给自己一个安慰。把奖品放老妈那里,我就去G6教室玩了一会儿黑板。我在上面涂涂画画,用黄色和白色的粉笔画了一只猪、一只狗、一个火柴人、大炮。
大家都玩够了,吃够了,家长便陆陆续续带着小朋友回家,我也跟着老妈回家了。
这就是大家快乐的圣诞节!