圣诞节作文
写给圣诞老人的信 圣诞老人: 您好! 我用最急切的心情等待着您的到来。
我早已在家门口放置好了我的圣诞树。
但是圣诞树上的礼物还需要您的支持:请您为我把三百六十五颗星星挂满圣诞树。
三百五十六天天天开开心心,八千七百六十小时时快快乐乐,五十二万五千六百分分分精彩!圣诞节快乐!这是我为所有人祈祷的三百六十个日夜里的平安星。
愿他们在忙碌是日子里不忘星月的陪伴。
不管遇到什么事情,抬起头,看看那闪闪的星星还在天上。
证明:天没塌,一切还在,请不要轻易低头。
圣诞老人,请您在圣诞树上为我悬挂十二个圣诞铃铛!愿我的祝福像高高低低的风铃,给家人带去叮叮铛铛的快乐!如果哪个还在梦中也会笑出声来,那快乐一定是我带给他的!当铃铛响起那是我为家人祈福的声音。
十二个月里的风会摇响祝福的音符,把我轻轻的祝福送给不管身边还是遥远的家人,愿他们身体健康。