圣诞节的作文900字
在圣诞节的时候,如果出来一条有9种颜色的彩虹,只要你的全身浸泡在印有彩虹的水中里,就会奇迹般的穿越到另一个叫圣诞星球的世界-----但是,这样的日子,必须要一千年才能发生一次。
这一天是圣诞节,中国湖南省娄底市的一个叫莫尔的小镇上,出生了一个可爱的女婴。
当时天上挂着一条九色的彩虹,接生婆麻利的将女婴放到木盆里清洗身子,而恰巧,天空上的彩虹倒印在木盆里,于是,当女婴的全身都浸泡在水中时,奇迹发生了-------木盆里泛起彩色的漩涡,女婴被漩涡卷进了木盆,看不见身影了。
周围的人们都大吃一惊,嚎叫着报警,女婴的母亲左英太太得知女儿消失的消息后精神失常,头在柱子上撞了一条大血痕,被送进了医院,女婴的父亲也昏倒在地,接生婆则一把鼻涕一把泪的不停在木盆中打捞着,希望女婴能重新回来。
女婴消失的事情一下子就一传十、十传百的传开了,小镇上的所有人都知道了这件事,然后全市的人都知道了这件事,紧接着,全省、全国的人都知道了这件事,大家都纷纷造谣说女婴是鬼,还说女婴家必须进行拆迁和消毒。教堂里神父,寺庙里的和尚,能预算各种人的命运的神婆,还有来自全国各地的军队,将女婴家的住宅、家具甚至用过的牲畜全都焚化了,女婴的父母也被捉进了隔离。
其实大家都不知道,女婴去了圣诞星球的圣诞国中的圣诞村,被好心圣诞老人和圣诞老妇收养,圣诞老人和圣诞老妇没有孩子,所以他们很疼爱女婴,还给女婴取了一个好听的名字----圣樱。
圣樱在圣诞老人和圣诞老妇的关爱下健康的成长成了一个美丽的姑娘,她心地善良,经常帮助村里有困难的人们,得到了人们的好评。
圣樱16岁时,圣诞王国的王后在皇宫里举办了一次舞会,邀请全国美丽的男子与女子来参加。
圣诞夫妇知道圣樱很想去参加舞会,所以在听到这个消息后,用圣诞花、圣香花、圣诞玫瑰和圣诞纱布为圣樱织了一条美丽的裙子,还用仅有的一点钱为圣樱租了一辆马车。
离别的时候,圣诞老人送给了圣樱一个苹果,并对她说:这次王后举行舞会的目的不仅仅是为了愉悦大家,而且很有可能是为18岁的尔德安王子挑选他未来的王后,我相信以你的智慧与美貌一定会赢得王子的青睐,所以,在王子邀请你做他的新娘时,你要把这个苹果分成相等的两份,然后你和王子各自吃一份,亲爱的,相信我,你会得到幸福的。谢谢爷爷。圣樱热泪盈眶,她好舍不得圣诞夫妇,但是又好想去参加舞会。快走吧,亲爱的。圣诞老妇催促着,不时还用袖子去檫眼角的泪水。
再见,亲爱的爷爷、奶奶。圣樱轻轻拥抱了一下圣诞老人与圣诞老妇,便提起裙角上马车了。