圣诞节的作文200字
圣诞节要到了,大家都希望可以收到圣诞老公公的礼物,而我想要的圣诞礼物是黄色小鸭的笔记本。
为什么我想要黄色小鸭笔记本呢?那是因为一开始爸妈带我去看黄色小鸭,就帮我买了手表,但是一开始我觉得手表很可爱,后来我看到朋友有小鸭的笔记本,我就被笔记本深深吸引了。除此之外,我也觉得笔记本比手表方便,因为笔记本可以抄重点,又可以画画,但手表不行,它只能看时间,所以我觉得笔记本比较方便。想了很久,我觉得我不能喜新厌旧,要不然我怕圣诞老公公会把我记到坏小孩名单上,不给我礼物了。
最后,我希望圣诞老公公可以完成我的愿望,给我一本黄色小鸭笔记本,也希望我的礼物送来时,可以让我吓一跳。