圣诞节的作文400字
圣诞节来了,圣诞节是我们小朋友最喜欢的节日,因为传说有圣诞老人,会给孩子们送礼物。
你看我们这里各大超市前面的停车场一个空位也没有,超市里到处是圣诞树,圣诞树被装扮得非常漂亮,上面挂满亮晶晶的精美小礼物,服务员头上都戴着圣诞帽子。商店的商品都在打折销售,逛商店的人也比平时多了很多,妈妈买了新鞋非常漂亮,商场里一片热闹。
昂立英语学校也举行了圣诞节目,第一项就是关于钱的游戏,老师说2块,就是两个小朋友抱在一起,说1块5就是一个大人和两个小孩非常有趣,锻炼了我们的反应速度,第二项是答问题活动,同学们手里有一只花,一个一个挨着往下传,听着音乐,只要音乐一停,花也停止传,正好落入谁的手就是谁回答问题表演,我激动的等花传到我手里可又怕花传到我,可是传了几回也到不了我,我又着急了,站了起来,正好这是花传到我手里,音乐也正好停下来,我一下子就给了我旁边的张佳颖,可是他扔到了地上,没办法,我只好走了上去,老师用英语问我:“what’stenminusthree?”我快速的回答:“seven”……接着有好多同学都答对了问题,这个游戏太有意思了,想捉到自己,可又怕捉到自己,呵呵呵
这个圣诞节过的真快乐啊!